画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
2月6日月曜日
手作り料理企画松岡家の食卓
⒈いなり寿司
⒉かやく蕎麦
⒊白菜の煮物
⒋杏仁豆腐)
2月3日金曜日
⒈恵方巻き(肉巻き、サラダ巻き)
⒉小松菜の煮物
⒊甘酢生姜
⒋味噌汁
2月2日木曜日
⒈炊き込みご飯
⒉ちくわ磯部揚げ
⒊長芋の天ぷら
⒋にゅうめん
⒌フルーツ(りんご)
1月31日火曜日
⒈ご飯
⒉ポークステーキ
⒊グリーンピース玉子とじ
⒋根菜マリネ
⒌味噌汁
1月30日月曜日
⒉お好み焼き
⒊大根とちくわの煮物
⒌ヨーグルト
1月26日木曜日
⒉メンチカツ、生野菜添え
⒊豚汁
⒋お漬物
1月24日火曜日
⒉焼きそば
⒊ツナと白菜の煮物
⒌キャラメルプリン
1月23日月曜日
⒈鮭ちらし寿司
⒉肉豆腐
⒊味噌汁
⒋フルーツ(イチゴ)
1月21日土曜日
⒉回鍋肉
⒊揚げ出し豆腐
⒋小松菜煮
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272