画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
3月19日火曜日
手作り料理企画松岡家の食卓
⒈ご飯
⒉焼きそば
⒊かぼちゃの煮物
⒋味噌汁
⒌オレンジゼリー
3月18日月曜日
⒉豚しゃぶサラダ
⒊信田巻き
⒋ほうれん草のおひたし
3月16日土曜日
⒉鯖塩焼き
⒊絹揚げ
⒋ごぼ天
3月15日金曜日
⒈ハヤシライス
⒉春雨酢の物
⒊さつまいもあま煮
⒋いちごフルーチェ
⒌味噌汁
3月14日木曜日
⒉エビチリ
⒊ふき土佐煮
⒋中華クラゲ
3月12日火曜日
⒈ハンバーグランチ
3月11日月曜日
⒉チキンチャップ
⒊きゅうりの昆布あえ
⒋さつまいも甘煮
3月9日土曜日
⒉カレイの煮付け
⒊インゲン味噌和え
⒋チャプチェ
3月8日金曜日
⒉豚ロース焼き
⒊ナンキン
⒋ザーサイキャベツ和え
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272