画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
3月2日木曜日
⒈ご飯
⒉お好み焼き
⒊小松菜の煮物
⒋味噌汁
⒌お漬物
3月1日水曜日
⒉さわらの西京焼き
⒊オクラかつお和え
⒋じゃがいもツナ煮
⒌味噌汁
2月28日火曜日
手作り料理企画松岡家の食卓
⒈三色丼
⒉里芋の煮物の煮物
⒊大根なます
⒌フルーツ(はっさく)
2月27日月曜日
⒉野沢菜ちりめん
⒊アジ南蛮漬け
2月25日土曜日
⒉ハンバーグおろしポン酢
⒊千切り大根
⒋蟹しゅうまい
2月24日金曜日
⒉かき揚げ、さつまいもの天ぷら
⒊春雨酢
⒌オレンジゼリー
2月23日木曜日
⒉豚肉白菜
⒊シュウマイ
⒋中華クラゲ
2月22日水曜日
⒊きゅうりとわかめ酢
⒋大根と大豆の煮物
2月20日月曜日
⒈ハヤシライス
⒉キャベツのサラダ
⒊ブロッコリーと玉子の炒め物
⒋フルーツ(はっさく)
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272