画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
3月16日木曜日
手作り料理企画松岡家の食卓
⒈オムライス
⒉春雨サラダ
⒊小松菜の煮物
⒋味噌汁
⒌コーヒーゼリー
3月14日火曜日
⒈豚丼
⒉にゅうめん
⒊なすの炒めもの
⒋大根なます
⒌味噌汁
3月13日月曜日
⒈エビフライカレー
⒉ブロッコリーサラダ
⒊お味噌汁
⒋デザート(コーヒーゼリー)
3月11日土曜日
⒈ご飯
⒉鶏のジブ煮
⒊高野玉子とじ
⒋キャベツの梅和え
3月10日金曜日
⒉赤魚煮付け
⒊お好み焼き
⒋柔らか角揚げ、レンコン煮
3月9日木曜日
⒈チャーハン
⒉麻婆豆腐
⒊もやし炒め
⒌フルーツ(りんご)
3月7日水曜日
⒉肉じゃが
⒊春雨酢
⒋たけのこ土佐煮
3月6日月曜日
⒉お好み焼き
⒊ほうれん草のおひたし
⒋三角豆腐天、高野豆腐
3月4日土曜日
⒉和風ハンバーグ
⒊春雨サラダ
⒋出し巻き玉子
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272