画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
10月7日金曜日
⒈ご飯
⒉水菜豚肉煮
⒊高野豆腐
⒋海鮮サラダ
⒌味噌汁
10月4日火曜日
「手作り料理企画松岡家の食卓」
⒈豚丼
⒉なすびの煮浸し
⒊海鮮サラダ
⒋味噌汁
⒌デザート(コーヒーゼリー)
10月3日月曜日「手作り料理企画松岡家の食卓」
⒉クリームシチュー
⒊かぼちゃコロッケ、野菜サラダ
⒋インゲンの胡麻和え
⒌デザート(りんご)
10月1日土曜日
⒉酢豚
⒊ぜんまい煮
⒋明太平天、小芋煮
9月30日金曜日「手作り料理企画松岡家の食卓」
⒈ハヤシライス
⒉かぼちゃの煮物
⒊ほうれん草の炒め物
⒌デザート(キャラメルプリン)
9月29日木曜日
⒉ステーキ
⒊じゃこおろし
⒋半寺、ピンク天
9月28日水曜日
⒉ハンバーグ
⒊八幡焼き
⒋もやし酢
9月26日月曜日
⒉カレイの煮付け
⒊きゅうりと昆布和え
⒋海鮮チヂミ
9月23日金曜日
⒉蒸し鶏甘だれ
⒊高野豆腐卵とじ
⒋ひじきサラダ
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272