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4月22日 (水曜日)昼食
1.ご飯 2.ホイコーロー 3.かぼちゃ煮 4.インゲンと人参のおかか和え 5.金時豆煮 6.お味噌汁 エネルギー 553kcal 塩分 2.6g
4月9日(木曜日)昼食
1.ご飯 2.鶏肉のねぎ塩たれ焼き 3.ジャーマンポテト 4.大根のドレッシング和え 5.マカロニサラダ 6.みそ汁 7.たくあん エネルギー 624kcal 塩分 2.5g
4月8日(水曜日)昼食
1.散らし寿司 2.アジフライ 3.キャベツと人参の土佐酢和え 4.春雨の甘辛炒め 5.うぐいす豆 6.味噌汁 エネルギー 652kcal 塩分 4.9g
4月7日(火曜日)昼食
1.ご飯 2.牛肉の甘辛炒め 3.がんも煮 4.胡瓜の塩昆布 5.さつま芋煮 6.味噌汁 エネルギー 484kcal 塩分 3.1g
4月6日(月曜日)昼食
1.ご飯 2.お好み焼き 3.チキンナゲット 4.昆布豆 5.たらの照り焼き 6.味噌汁 エネルギー 692kcal 塩分 3.9g
4月2日(金曜日)昼食
1.ご飯 2.炊き合わせ 3.卵豆腐 4.菜の花お浸し 5.とろろ芋 6.味噌汁 エネルギー 483kcal 塩分 3.4g
4月2日(木曜日)夕食
1.ご飯 2.さばの煮つけ 3.かぼちゃの煮物 4.大豆煮 5.すまし汁 エネルギー 606kcal 食塩 3.2g
4月2日(木曜日)昼食
1.ご飯 2.鶏すき煮 3.マヨネーズ和え 4.じゃがいも煮 5.味噌汁 エネルギー 619kcal 食塩 2.6g
4月1日(水曜日)昼食
1.赤飯 2.サバのみりん干し 3.茄子の揚げ煮 4.オクラの胡麻和え 5.春巻き エネルギー 635 kcal 食塩 2.3g
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