画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
4月15日土曜日
⒈ご飯
⒉白身魚きのこホイルきのこ
⒊中華千切り、ごぼう天
⒋味噌汁
4月14日金曜日
手作り料理企画松岡家の食卓
[春ご飯弁当]
⒈豆ご飯
⒉天ぷら盛り合わせ、豆の煮物、玉子焼き、きんぴらごぼう
⒊味噌汁
4月13日木曜日
⒈豚丼
⒉ほうれん草のおひたし
⒊春雨のサラダ
⒌コーヒーゼリー
4月12日水曜日
⒉野菜肉巻き
⒊玉子豆腐
⒋菜の花のおひたし
⒌味噌汁
4月10日月曜日
⒉肉じゃが
⒊ちくわ、オクラ、キクラゲ天
⒋キャベツのザーサイ
4月8日土曜日
⒉焼きそば
⒊ワサビ菜きのこ
⒋一口がんも
4月6日木曜日
⒈ちらし寿司
⒉小松菜のおひたし
⒊にゅうめん
⒋甘酢生姜
4月5日水曜日
⒉お好み焼き
⒊卯の花
⒋きんぴらごぼう
4月4日火曜日
⒉手作りコロッケ
⒊大根の煮物
⒋スパゲティサラダ
⒍フルーツ(りんご)
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272