画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
5月1日月曜日
手作り料理企画松岡家の食卓
⒈ご飯
⒉ちゃんぽん
⒊チヂミ「布引のまびきな、人参使用 」
⒋グレープゼリー
4月29日土曜日
⒉お好み焼き
⒊高野の玉子とじ
⒋山芋とろろ
⒌味噌汁
4月27日木曜日
⒉鯖の味噌煮
⒊水菜とツナのサラダ
⒋一口さつま揚げ
4月26日水曜日
⒉洋風サラダ
⒊たこ焼き
⒋梅酢大根
4月24日月曜日
⒊ブロッコリーサラダ
⒋切り干し大根の煮物
4月22日土曜日
⒉おでん
⒊ひじき煮
⒋ブロッコリーピーナッツ和え
4月20日木曜日
⒉すき焼き風煮物
⒊ほうれん草のおひたし
⒋春雨ときゅうりの酢の物
4月19日水曜日
⒉さわらの黄身焼き
⒊グリンピース棒天
⒋ふき土佐煮
4月18日火曜日
⒉ぶりの煮付け
⒊春雨の炒め物
⒋高野豆腐の煮物
6.きよみみかん
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272