画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
5月18日月曜日 昼食
1.ご飯
2.ホッケの塩焼き
3.キャベツの甘酢漬け
4.胡瓜のもろみ添え
5.かぼちゃの煮物
6.味噌汁
5月16日土曜日 昼食
2.ハヤシシチュー
3.オムレツ
4.さつま芋サラダ
5.ゼリー
5月15日金曜日 昼食
2.赤魚の煮付け
3.白菜とうす揚げの煮物
4.スパゲティーたらこ和え
5.もやしと胡瓜の和え物
5月14日木曜日 昼食
手作り料理企画「松岡家の食卓」
1.チャーハン
2.手作り餃子
3.中華スープ
4.小松菜のお浸し
5.フルーツ
5月13日水曜日 昼食
1.炊き込みご飯
2.揚げ豆腐の野菜あんかけ
3.茄子の味噌煮
4.カニ風味シュウマイ
5.小松菜のピーナッツ和え
5月12日火曜日
2.鮭の塩焼き
3.里芋の含め煮
4.ほうれん草お浸し
5.春雨の甘辛炒め
5月11日月曜日 昼食
2.豚肉と南瓜の煮物
3.大豆煮
4.白菜のドレッシング和え
5.味噌和え
5月9日土曜日
2.カレイの煮つけ
3.ひじき煮
4.野菜サラダ
5.炒り豆腐
6.すまし汁
5月8日金曜日 昼食
2.秋刀魚の蒲焼き
3.胡瓜の酢の物
4.インゲン胡麻和え
5.キャベツと人参の土佐酢和え
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272