本日は、手作り料理企画「松岡家の食卓」の日。
メニューは、
焼きそば
おにぎり
大根の煮物
デザート
味噌汁
鮭フレークの入ったおにぎりと
焼きそばは、どこまでも食欲がすすむ
絶妙の相性。
大根の煮物はthe家庭的な和食の味。
とても優しくほっこりする風味。
松岡さんお勧めのあんみつ入りの
フルーツポンチは、
いちごをはじめとするフルーツの甘さと
あんみつの甘さがミックスして
濃い味の焼きそばの後には
最高のデザートでした。
松岡さんいつも美味しい料理を有難う
御座います。
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272