スタッフブログ

2021年03月04日(木)

松岡家の食卓 2021.3.4

本日は、手作り料理企画「松岡家の食卓」の日。

 

メニューは、

 

焼きそば

おにぎり

大根の煮物

デザート

味噌汁

 

鮭フレークの入ったおにぎりと

 

焼きそばは、どこまでも食欲がすすむ

 

絶妙の相性。

 

大根の煮物はthe家庭的な和食の味。

 

とても優しくほっこりする風味。

 

松岡さんお勧めのあんみつ入りの

 

フルーツポンチは、

 

いちごをはじめとするフルーツの甘さと

 

あんみつの甘さがミックスして

 

濃い味の焼きそばの後には

 

最高のデザートでした。

 

松岡さんいつも美味しい料理を有難う

 

御座います。

 

インスタグラム
ブログ
facebook
JOY楽園

資料請求・お問合せ

資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ

073-474-8800

受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272