画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
8月31日月曜日
1.助六寿司
2.すき焼き風煮
3.ほうれん草のお浸し
4.ゼリー
5.味噌汁
8月29日土曜日
⒈ご飯
⒉豆腐のカニ風味あんかけ
⒊牛肉のしぐれ煮
⒋インゲンと白菜の胡麻和え
⒌卵とじ
⒍味噌汁
8月28日金曜日
⒉豚肉のすき焼き煮
⒊千切り大根煮
⒋小松菜のピーナッツ和え
⒌オクラとわかめの酢の物
8月27日木曜日
⒉ミートボールと野菜の煮物
⒊小松菜の煮浸し
⒋スパゲティサラダ
⒌金平ごぼう
8月26日水曜日
⒉さばの煮付け
⒊ごま豆腐
⒋焼きなす
⒌白菜の塩昆布和え
8月25日火曜日
⒉かぼちゃコロッケ
⒊小松菜のじゃこ和え
⒋ちくわと玉ねぎの煮物
⒌イカリング
8月24日月曜日
手作り料理企画「松岡家の食卓」
1.ご飯
2.一口トンカツ
3.ポテトサラダ
4.冷ややっこ
5.漬物
6.ゼリー
7.味噌汁
8月22日土曜日
⒉トンカツ
⒊マカロニソテー
⒋ほうれん草のナムル
⒌ピーマンの甘辛煮
8月21日金曜日
⒉白身魚のムニエル
⒊冬瓜とうす揚げの煮物
⒋イカリングフライ
⒌青菜のからし和え
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272