画像をタップすると拡大表示されます。
画像をタップすると拡大表示されます
画像をクリックすると拡大表示されます。
5月8日土曜日
⒈ご飯
⒉バンバンジー
⒊信田巻き、大根煮
⒋ふきカツオ和え
⒌味噌汁
5月7日金曜日
⒉お好み焼き
⒊小松菜とちくわの煮物
⒋味噌汁
⒌お漬物
⒍デザートみかん缶
5月6日木曜日
⒈ちらし寿司
⒉とり天甘だれ
⒊春雨酢
⒋枝豆がんも、オクラ、しいたけ煮
5月5日水曜日
1.ご飯
2.ざるそば
3.天ぷら
4.南瓜煮
5.味噌汁
5月3日月曜日
⒉親子丼
⒊もやし酢
⒋佃煮
5月1日土曜日
⒉トンカツ
⒊人参、しいたけ 高野豆腐
⒋マカロニサラダ
4月30日金曜日
手作り料理企画「松岡家の食卓」
⒉白身魚の煮付け、豆の煮物
⒊胡瓜の酢の物
⒋高野豆腐の卵とじ
⒍フルーツ(わらび餅)
4月29日木曜日
⒉さわら風味焼き
⒊オムレツ
⒋こいもそぼろ煮
4月28日水曜日
2.とり天甘ダレかけ
3.チャプチェ
4.お魚豆腐団子
資料請求・お問合せはお気軽にどうぞ
受付時間:9:00~17:00 FAX:073-474-9600 和歌山市黒田272